Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 40g ou (uma fatia)
Valor energético 124Kcal = 521kJ (6% VD)
Carboidratos 31,0g (10% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 1,3g (5% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 20 g ou (uma colher de sopa)
Valor energético 52Kcal = 218kJ (3% VD)
Carboidratos 13,0g (4% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,5g (2% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 20 g ou (uma colher de sopa)
Valor energético 52Kcal = 218kJ (3% VD)
Carboidratos 13,0g (4% VD)
Proteínas 0,0g (0% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,5g (2% VD)
Cálcio Quant. Não Significativa (0% VD)
Ferro Quant. Não Significativa (0% VD)
Sódio 0,0mg (0%VD)
Porção 30g ou (02 colheres de sopa)
Valor energético 17Kcal = 71kJ (1% VD)
Carboidratos 3,6g (1% VD)
Proteínas 0,6g (1% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,6g (2% VD)
Sódio 230,0mg (10%VD)
Porção 30g ou (02 colheres de sopa)
Valor energético 17Kcal = 71kJ (1% VD)
Carboidratos 3,6g (1% VD)
Proteínas 0,6g (1% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,6g (2% VD)
Sódio 230,0mg (10%VD)
Porção 30g ou (02 colheres de sopa)
Valor energético 17Kcal = 71kJ (1% VD)
Carboidratos 3,6g (1% VD)
Proteínas 0,6g (1% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,6g (2% VD)
Sódio 230,0mg (10%VD)
Porção 60g ou (03 colheres de sopa)
Valor energético 22Kcal = 92kJ (1% VD)
Carboidratos 5,0g (2% VD)
Proteínas 0,6g (1% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,6g (2% VD)
Sódio 270mg (11%VD)
Porção 30g ou (02 colheres de sopa)
Valor energético 17Kcal = 71kJ (1% VD)
Carboidratos 3,6g (1% VD)
Proteínas 0,6g (1% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,6g (2% VD)
Sódio 230,0mg (10%VD)
Porção 60g ou (03 colheres de sopa)
Valor energético 22Kcal = 92kJ (1% VD)
Carboidratos 5,0g (2% VD)
Proteínas 0,6g (1% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,6g (2% VD)
Sódio 270mg (11%VD)
Porção 30g ou (02 colheres de sopa)
Valor energético 17Kcal = 71kJ (1% VD)
Carboidratos 3,6g (1% VD)
Proteínas 0,6g (1% VD)
Gorduras totais 0,0g (0% VD)
Gorduras saturadas 0,0g (0% VD)
Gorduras trans 0,0g (VD não estabelecido)
Fibra alimentar 0,6g (2% VD)
Sódio 230,0mg (10%VD)
SUFLÊ DE GOIABADA XAVANTE COM CALDA DE REQUEIJÃO
Ingredientes
4 claras de ovos
1 pitada de sal
300 gramas de goiabada Xavante
100 gramas de requeijão cremoso
100 ml água
Manteiga e açúcar para untar
Modo de preparo
Na batedeira bata as claras.
Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.
Em uma panela, acrescente um pouco de água à nossa goiabada Xavante. E derreta até dar o ponto de goiabada cremosa.
Aos poucos adicione a goiabada às claras batidas, e mexa devagar.
Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê, untada com manteiga e açúcar e leve ao forno baixo, a 160ºC, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com requeijão frio.
RATATOUILLE COM EXTRATO DE TOMATE XAVANTE
Ingredientes
2 sachês de extrato de tomate Xavante
1 unidade de berinjela
1 unidade de abobrinha
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de pimentão amarelo
3 unidades de tomate
2 unidades de cebola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ramo de manjericão
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1/2 unidade de cebola picadinha
sal a gosto
Comece fazendo o molho, refogue a cebola e o alho e adicione ao extrato de tomate Xavante. Adicione o manjericão. Dispense em uma travessa refratária e reserve.
Em seguida corte todos os legumes em rodelas.
Coloque uma rodela de cada legume, de forma intercalada e em pé. Faça isso em toda travessa. E cubra com os ramos de alecrim, azeite e sal.
Leve ao forno por 30 minutos e sirva imediatamente.
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